Интересные варианты дачных заборов

24 Мар 2016

Рубрика: Блог

Приближается дачный сезон и многие люди уже во всю готовятся его встретить строительными работами. Забор для дома очень важен и к его планированию и возведению необходимо подойти не только с практической стороны, но и с творческой и отойти от стандартных вариантов забора из профнастила. Какой забор выбрать зависит от ваших возможностей и предпочтений, а мы подскажем какие могут быть необычные и интересные варианты.

Для начала вам следует определиться если уже имеется забор строить новый, либо отреставрировать и украсить старый. Как правило на многих дачных участках с некоторых времен еще остались старые деревянные заборы, которые давным давно потеряли привлекательный и аккуратный внешний вид. Это не проблема, если вам не принципиально возводить новый, высокий и основательный забор, то можно превратить имеющийся в нечто интересное. Например очень креативным вариантом станет не просто покрасить его в обычный и скучный тон, а разукрасить в виде цветных карандашей или человечков. Таким способом можно украшать не только внешний забор, ограждающий ваш участок, но и внутри сада, клумб, детских площадок. Это не сложно сделать своими руками посмотрев фото и видео в интернете, но если же Вам предпочтительнее строгий и мощный вариант забора, то тут не обойтись без профессионального архитектора дизайнера и хорошей строительной бригады.

Варианты заборов:
— металлический забор- вариант неплохой, но за таким забором стоит посадить живую изгородь или сосны, чтобы ваш участок не выходил на полное и всем доступное обозрение.

— кованые заборы- очень оригинален, но достаточно дорогой

— деревянный забор- отличный вариант для тех, кто любит натуральные и теплые материалы. Важно правильно подобрать пропитку для дерева, чтобы защитить дерево от непогоды и насекомых

— заборы из профнастила- пожалуй самый популярный вариант на сегодняшний день. Доступность и практичность данного материала выгодно привлекает своих обладателей. Срок эксплуатации довольно длителен и не требует дополнительных вложений

— кирпичный забор- красивый, дорогой и долговечный

— забор из сетки рабицы- подходит для ограждения скромного дачного участка. Такой забор ограничит вашу территорию, но к сожалению не украсит ее

— каменный забор- пожалуй самый долговечный и надежный вариант, особенно для больших территорий с красивыми и большими коттеджами. Обойдется он дорого, но это стоит того

Дизайн забора в Уфе, дизайн столбов забора можно заказать у нашего профессионального архитектора дизайнера в нашей компании. Дизайн забора в архитектурной компании масштаб 1 к 1.

zabor

Вам нужен качественный проект?

Заполните форму и мы реализуем проект для Вас

партнеры

блог

9 стилей ландшафтного дизайна. Их основные черты

30 Ноя 2018

Стиль, в котором созданы ландшафты парков и садов, на протяжении многих веков является отражением отношений между человеком и природой. В некоторых пейзажных стилях мы находим их извечную вечную борьбу, в то время как другие отражают стремление к гармоничному сожительству. Каждый ландшафт имеет свой собственный стиль…

читать далее

Проектирование и монтаж канализации – необходимая документация и чертежи

14 Ноя 2018

Занимаясь обустройством жилища, многие, когда дело касается канализации, предпочитают обращаться в проектные организации, которые помогут быстро и профессионально выполнить проект и предоставить оптимальный план того, как должна выглядеть система канализации. Ведь именно это поможет избежать различных просчетов и уйти от всевозможных несогласованных действий, если придется…

читать далее

Как устанавливать правильно камин

12 Ноя 2018

Совсем еще недавно камины перестали пользоваться большой популярностью. Но уже сегодня, камин стал очень модным в интерьере дома. И необходимо отметить, что камины используют не в целях обогрева, а для декора комнаты. Но следует знать, как правильно устанавливать камин, и тем более знать особенности его…

читать далее

Контакты

телефон: +7 917 410 05 29

e-mail: mashtab1k1@list.ru

адрес: г.Уфа ул. Революционная 221, офис 101 (бизнес-центр "Альдо")